Новая ночь

Натали Фоминых
Я сниму как чулок на завязках,
От тебя к сердцу привязки,
Предстоящая дивная ночь
Мне расскажет новые сказки.
И иною будет луна,
Упадёт иначе звезда,
И взглянут на мир по-другому,
Мои синие с блеском глаза.