Разрешу

Нагибина Светлана Витальевна
                «Господи, помоги ему»
Подниму мысль о тебе,
С пола подниму в тишине,
С сонных часов, минут,
Тихая, подниму.
Обниму мысль о тебе,
Детскую колыбель,
Тему, на век одну,
Именем обниму.
Орошу мысль о тебе
Всполохами в мольбе.
Вспаханную межу
Ливнями орошу.
Разрешу мысль о тебе
Памятью о судьбе.
Робко у Бога спрошу,
Стихну и разрешу.

<03.06.2017>