Не вижу смысла

Ирина Коренная-Курская
Не вижу смысла,чтобы жить,
никчёмную,потерянные годы,
грязь волоча,чтоб отравить
другие судьбы и свободы.

Как ни старайся, устаёшь,
в ней яда,что у змей гремучих
в одни флакон сползают тучей,
что можно мир взорвать грядущий.

Я гибель не хочу для мира,
кто наслаждался,в нём дышал,
другие помнят,жизнь-секира,
но всё же яд тот выпивал.
 
А за грехи сама отвечу,
не прикажу ответ держать,
кто испоганил души человечьи,
небесной кары на таких послать.

Не вижу смысла больше жить,
в осколках сердце кровоточит,
внутри увидишь бьётся жизнь,
прошу вас,отпустите к  ночи.