Любовь

Владимир Итунин
Не уходила,
  Просто,спряталась она,
      И тосковала, и рыдала ночью,
Ей так хотелось,
  Чтобы ты опять пришла,
      И наступили тёплые денёчки.
Она всё знала,
   И была тебе верна,
      Не перестала,радоваться встрече,
Когда читала
  Все твои слова,
       Что ты писала, от души,по-человечьи.
Но ноет сердце,
  Этой дамы вечно
       И будоражит,как и прежде, кровь,
И в этой жизни,
  Вроде быстротечной
       Она с  надеждой ждёт, а звать её  ЛЮБОВЬ!