***

Светлана Орлова 16
***
Храм, где любовь молилась,
Разрушила выгода жизни,
Души уже так не любят, они мертвы.
В храм, где любовь молилась,
Ворвался лёд и холод,
И взгляды остекленели,
И не говорят, и не дышат и не чувствуют любви.
Сколько стоит любовь?
Пытаются цену назначить,
не зная истинной.
Предлагают подделку за настоящую.
Посмотри ей в глаза, они пусты.
А души мертвы и не тянутся к свету.
Так и умрёшь, не узная, что есть любовь.
Зачем жизнь была без смысла - просто суета.
Любовь не купишь и не продашь,
не слепишь и не нарисуешь,
не разыграешь.
Возможно ли это?,
Если она есть и утешение,
и страсть и страдания боли ожидания,
признания ежеминутны,
мгновение- стоит жизни,
А жизнь стоит этого мгновения.
Мгновение- оно перед Тобой,
умей распознать, и если почувствуешь, будь искренним,
Любовь живёт верой,
как Бог живёт верой.
Земля будет жить Богом и Любовью;