По одной воде иди со мной!

Фарит Муртазин
Мы зайдем в эту воду.
Как будто родившись .
Так долго искали друг друга .
И слившись в одно из явлений природы .
Прозванных чудом .

Гибки стали ,плавны и текучи .
А силой возникшей в тандеме .
Раздвигаем небесные тучи .свергаем мы кручи .

Не за мной иди .
А по одной реке .
По течению или против .
К мечте !

P.S.В мире нет ничего более покорного и слабого, чем вода. Тем не менее, нет ничего жёсткого и сильного, что может превзойти её. Дедушка Цзы