Встреча. Виталий Пушкарь

Христианская Страница
Встреча
Виталий Пушкарь

            «Итак, бодрствуйте, потому что не знаете
            ни дня, ни часа, в который приидет Сын
            Человеческий.» (Матфея 25:13)

В тайники сердечные
Дверь Тебе открою...
На пороге вечного
Ничего не скрою.

Окна все распахнуты,
И открыты двери:
Заходи, не замкнуто,
Я Тебе поверил.

Знаю, не обидишься
Ты за скромный ужин.
Жду, что мы увидимся...
Ты мне очень нужен!

Вечности предверие
Вижу пред собою,
Оттого что верю я,
Что спасен Тобою.

Ожидаю встречи я
Вот уж год который...
Утром или вечером,
Скоро иль не скоро...

Каждый день встречаю я,
Словно день последний...
Ты придешь нечаянно,
Не придя намедни.

Верю, без сомнения,
Этого дождусь я.
Преклоню колени я
Скоро пред Иисусом...

ПРИМЕЧАНИЕ
намедни - совсем недавно, на днях.

http://www.stihi.ru/2015/05/24/4843