а было снова издалече

Эдуард Мухаметзянов
А было снова издалече.
А было лето каждый день.
Потом совсем усталый вечер.
Потом забытая сирень.

Потом поляны возле дома.
Где все забытые цветы.
Потом все старо...все знакомо.
Последний крест...где ты,где ты.