Мне сложно говорить о том...

Лариса Белокопытова
Мне сложно говорить о том,
Чего душа моя совсем не знает,
И сердце отложило на потом...
И ум в полярностях летает.
Непостоянно всё и непонятно
И зацепиться не за что порой.
Всё чаще так бывает грустно,
Что ты не наблюдатель, а второй,
Который подчиняется порядку
И, всё равно, не видно ничего.
Живёшь и думаешь с оглядкой
На прошлое... Не понятно и оно.
В нём опыт цену не имеет...
Его прожить могла я по-другому,
Когда душа всё может и сердце смеет,
Где моё Я -- причина есть всему...

03. 07. 2017  12:15