Если спросишь

Иван Грейнесс
Если спросишь ты меня — Кто я ?
Я отвечу:  Ты - заря с ветром,
Где на небе в синеве облако,
А за облаком звезда светит…

Если спросишь ты меня — Кто ты?
Я отвечу — на ветру ветви...
Нет покоя мне с тобой, не просто,
А уйдешь, уже ищу  - где ты ….