История о поиске мужа 1. Тренажёры

Мария Жданова
Тренажёры, тренажёры,
Мышцы тела напряжены.
В тренажёрном зале точно
Равнодушных женщин нет.
Я решила, что пора уж:
Выходить мне надо замуж.
А то в паспорте давненько
Глубоко за тридцать лет.

Все подруги  нарожали,
Вызываю только жалость.
Срочно нужен подходящий
Адекватный претендент.
Чтоб здоровый был, красивый,
Молчаливый, смелый, сильный.
Здесь, в спортзале,  непременно
Я использую момент.

Среди мощных рук и мускул
Вижу цель я в свете тусклом.
В лучших шортах и кроссовках
Обращаюсь невзначай:
"Вы, мужчина, тренер видный,
Стройный, прям неотразимый.
Мне, конечно, так неловко, но
Предложите даме чай?"

Но сказал с улыбкой тренер
Подкачать немного тело.
Мол, рельефы и упругость
Будут главным для него.
Планка, присед, две гантели -
Загонял, я так вспотела!
На втором часу занятий
Не хочу уж ничего.

На двадцатом отжимании,
Не вставая в ожидании,
Уползаю в раздевалку
И неистово крещусь.
Мне качок вообще не нужен:
Жуй одну траву на ужин.
Лучше я в библиотеке
Себе мужа поищу.