В случае необходимости

Дмитрий Хазгериев
На стене в стеклянной рамке
Висит глянцевое фото,
Кто-то с барышей осанкой –
Идеальная порода!
Треугольник серых глаз,
Пышных губок держит в трансе!
Гипнотическая связь!
Только есть один нюансик.
За стеклом лишь трафарет.
Может быть оно и лучше,
Что достать Вас шансов нет,
Сбив стекло на крайний случай!
Да, все к лучшему, все, все,
Что творим! Как говориться.
Но коль лучшего нет, то…
То зачем оно творится?
Злиться, право, это глупо!
Мудро запастись решимостью,
Чтоб разбить границ стекло
В случае необходимости!