Александр Сергеевич Пушкин... этого не писал

Алексей Кусков Анатольич
О! Сколько нам открытий чудных
Готовят откровенья жён!
И ум мужской, в раздумьях трудных,
Бывает ими поражен.
Дрожит их мыслей свет неверный,
Петляет размышленья нить.
И логика в них есть, наверно...
Но нам ее не уловить!