Ты верь...

Светлана Орлова 16
Я жить без тебя не могу,
-Живи.
Дышать не могу без тебя,
-Дыши.
Любить не смогу никого,
- Люби.
А вдруг утону без тебя,
- Плыви.
А вдруг вниз сорвусь?
- Держись.
Отчаяние, грусть без тебя,
- Молись.
Устал от потерь.
- Ты верь.