Молодая красотка

Веня Волков
Скольким ты, молодая девчонка,
Успела уже поклясться в любви?
Скольким в трубку шептала слёзно:
"Пожалуйста, не уходи"?
Скольким ты, обнимая за плечи,
С благоговеньем смотрела в глаза?
С кем уже расписала всю вечность
По минуткам и по часам?
Скольких ты, молодая красотка,
Опьяняла огнём поцелуев?
Много ль их - ловеласов, любовниц -
Кто, тобой обнажённой любуясь,
Предавался страсти и похоти?
Много ль тех, кто, влюблённый,
Преследовал с тяжкими вздохами,
Тобой наповал сражённый?