Мне б вернуть

Вячеслав Черноводский
Мне вернуться бы в детство шальное,
Мне бы скинуть с полсотни лет.
Там коней мы гоняли в ночное,
Над рекой встречали рассвет...

Мне вернуть бы влюблённую юность
И с гитарой ночь у костра,
Где, прощаясь, ты мне улыбнулась
И шепнула тихо: - "Пора!"...

Мне вернуть бы... Опять размечтался!
Всё давно быльём поросло!
Что имел - сохранить не старался -
Просто мне по жизни везло...

Резким взмахом казачьей шашки
Хвост отсечь бы прошедших лет!
Мне вернуться бы в день вчерашний...
Жаль - такой возможности нет...