Твои слова-бальзам на раны

Вера Пимахова
Твои слова-бальзам на раны,
Которые наносит жизнь.
Они стирают все обманы,
Смывая грязь с моей души.

Твои слова живой водою
Струятся, омывая боль,
Сливаясь с чистою росою,
Даря намоленный покой.

Твои слова - чуть слышный шопот
Звучат как колокольный звон:
Прости, забудь, еще не поздно
Пройти еще судьбы виток.