За детство светлое спасибо!

Амадей Сабрин
Помню время беззаботное своё.
Лето!
К Бабушке в деревню!
Здравствуй ты моя бабуля!
Ветхий дом, теплицы, грядки!
Всё тебе я помогу!
И полью, и прополю,
И картошку посажу!
Ох замесишь тесто
Пирогов хоть с чем угодно!
Милая моя бабуля
Так тебя люблю!
На денек бы мне
Назад вернуться.
По тропинке к дому
Тебе навстречу побежать
Расцеловать.
И с вареньем чай
И радость на душе
Так тихо и спакойно
Лишь Палкан наш лает
На других собак.
Как хотел бы я
Тебя опять увидеть вновь.
Обнять.
Только память о тебе
Моя бабуленька родная.
И каждый раз о тебе вспоминая
От радости я плачу
Что светлым детство моё было
Спасибо Бабуля!