на День Варенья

Алексей Кусков Анатольич
Пару лет тому назад...
Мама рада. Папа рад.
Шлепок по попе. Плач. Роддом.
Спеленали... Все путем.
Нянька:- Ишь, лежат, орут...
Первый раз кормить несут.
Дом. Кроватка. Зубик первый...
Маме действуем на нервы.
Срочно поменять пеленку!...
Так! На ручки взять ребенка!,,,
Ясли. Бантики. Лошадка.
Деда. Баба. Шоколадка...
Киса! Рыбки! Карандашик.
Рисуем Ниньзя-Чебурашек.
Первый класс. Друзья. Подруги.
Начинаем грызть науки.
Ждем каникул.... ВАУ!!!! ЛЕТО!!!
Пролетело незаметно....
Снова школа.... Как-то вдруг,
Средь друзей стал главным ДРУГ.
Тут еще, на всякий случай,
Вдруг Винда ужасно глючит...
Мама:- Где была всю ночь?!!!!
Что сказать? Взрослеет дочь.
Что там дальше - институт?...
Знать бы, где нас в жизни ждут?
Знать бы, что нас в жизни ждет?
Время не стоит! Идет!
Будет так? Или иначе?
С Днем Варения!!!! Удачи!