Венок судьбы

Янковская Татьяна 2
Сплету себе венок из разных трав,
Украшу им распущенные косы...
И встану в хоровод среди дубрав,
Перед Купальской тёмной ночью, в росы.
Желаю Вам в июльские деньки,
Сплести венок судьбы из трав пахучих,
Добавив преданности и любви,
Цветов с полей России самых лучших.


*********************************


И поясок льняной - для доброты...
Конечно, без сомненья, он прекрасен.
Ведь свит с мечтой из летней красоты.