Обида - боль, тоска и грусть..

Дарья Паскина
Обида - боль, тоска и грусть..
и ты один, и я одна..
Я до тебя не дозвонюсь,
мне холодно...печальна я..
Прошел уж час, а может два,
но ты ушел, и я ушла.
Одна лишь боль..один лишь взгляд...
но ночь к нам медленно пришла...
Я здесь, ты тут, а были там;
но разошлись мы далеко..
Увижу ль я твои глаза,
и станет ли мне чуть легко?...
В последний раз последний вздор,
как в первый раз хочу к тебе..
На сердце стыд и лишь позор.
Иди ко мне, иди ко мне...
Прости..не говорю "прощай",
ты не ушел, я не одна...
но всё равно не дозвонюсь...
мне холодно...печальна я..