В моих стихах - душа

Галина Уланская 2
В моих стихах - душа, не показуха,
Без театральности и равнодушных фраз,
Без грубости и зла, не ранит слуха,
Слова от сердца,  и не в бровь, а в глаз.

Пишу о том, что ночью нашептала
Луна в окошко, в звездной тишине.
Включу светильник,  сбросив одеяло,
Строчу всё то, что в душу лезет мне.

Но полная луна всегда постыла;
Тоска в душе устраивает пир.
Но солнца лучик подкрадется с тыла,
Подарит сердцу и покой,  и мир…

Днем я в делах. Спит Муза в откровеньях.
Хозяйство:  куры, кухня, огород;
Так устаю, что не до песнопений.
А ночь привносит  новый поворот.
                VIII- 2015
Г. Уланская