Кавказские кручи

Сергебар
Средь лёгких волн,в тонах лазури,
У берегов скалистых гор,
Где вьются,словно птицы - бури,
Раскинулся зелёный бор.

Хребты от тяжести сползая,
На брег пытаются присесть,
Шторма же с глыбами играя,
Сбивают с них,гордыни спесь.

Пока луч солнца,на рассвете,
Не заглянёт в чащобу туч,
Раскрасив небо в алом цвете,
Сняв пелену с Кавказских круч.

Тогда лишь,облик первозданный,
Перед пучиною морской,
Предстанет,грозный и желанный,
Слегка величием хмельной.