***

Светлана Орлова 16
***когда Ты уйдёшь от меня,
мне станет вдруг холодней,
у образов тухнет свеча,
и сотни погаснут огней,
и тысячи черных углей,
холодные камни у ног.
Когда ты уйдёшь от меня,
Боюсь, что замёрзну я вдруг.
А летняя ночь так тиха,
Как тает свеча на ветру,
Я двери закрыть не хочу,
Я окна прикрыть не могу,
Вдруг ветром ворвёшься в мой дом,
И ляжешь на плечи мои,
Пушистым и мягким платком,
Прекрасной и нежной любви.