Теперь я вижу как художник

Никита Несветайлов
Теперь я вижу как художник
 и мир мне красками предстал
 настала осень, капал дождик
Таким господь наш мир создал

И сердце грянуло в смятение
Чудесный сад ,чудесных роз
Любой бы был в недоумение
Увидев сон из прошлых грёз

И краски меж собой воют
Забыв, причину сей войны
Плевать и что и кто рифмует
 ведь в красках в жизни есть и мы!