Мне жалко вас, и очень тошно

Дарья Паскина
Мне жалко вас, и очень тошно
Потерянность, попытки к счастью...
Быть с вами - просто не возможно.
И не влечет меня к вам страстью...
Вам не завлечь меня к себе,
Не уничтожить, не стереть.
Я в память врезалась тебе,
Лишь ненавидеть и терпеть
Меня. Ведь я лишь человек,
И не смотря на вашу грязь,
Даже прожив хотя бы век,
До вас мне просто не упасть.
Прощать грехи вам может церковь,
И наплевать уже давно..
Если святой - то это редкость:
Ирония. Всего полно
Твое отравленное сердце
Качает дым и алкоголь.
Да, я смеюсь, сейчас, как в детстве,
Душа твоя всем дарит боль.
Ты как зверек всё ищешь дом,
Как хищник ждешь кого бы съесть.
Но ты не нужен никому.
И не прилечь, и не присесть.
Еще раз вспомни, и забудь.
Мученья нравятся тебе.
Надеюсь станешь кем нибудь.
Или замкнешься. Так тебе...