Сила духа

Нехбет Гяру
Какие ж бездушные люди бывают,
Что ради собственной выгоды лгут.
Наскучит им человек - забывают,
Не зная о том что в них верят, их ждут...

Сила духа людского прежде в сражении,
С собственным я, при чем в одиночку.
Тело - храм духа и в отражении
Мы видим иллюзию же, оболочку.

Люди всегда режут души словами,
Хотя и не видят боли других,
Я буду грызть эту землю зубами,
Но не отвергнусь от мне дорогих.

Сердце пусть будет сковано льдом,
Постигну я боль, которой боялась...
И если весь мир вдруг встанет вверх дном,
Я буду бороться и знать что сражалась!

И даже упав, потеряв всё навечно,
Поселив в своем сердце огромнейший страх,
Верить в себя буду я бесконечно,
Даже от смерти всего в двух шагах...