Утешь

Никита Несветайлов
Утешь меня в мгновения раздумий
Оставь прозрения долгий след
Утешь меня в минуты скорби
Оставь лишь лик ненастных лет

Утешь меня, когда мне больно
 Утешь, пусть сердцем не томим
Я отпустил тебя по вольно, но лишь
 хотел хоть кем- то быть любим

Утешь и радости наполни
Чтоб снова взяться за перо
Утешь и словом всё замолви
не брось, что было нам дано


Утешь, чтоб мир казался лучше
Чтоб тишь отбрасывал покой
Иду гулять с весенней стужей
Не с кем-то  же, а именно с тобой