Прости прошептала и тихо ушла

Дарья Паскина
"Прости" прошептала и тихо ушла, сбежала от страха и боли.
Упала на землю и Бога моля: мученья и ад - не на зло ли?..
Кричала, взывала к раскаянию рай, но Бог от меня отвернулся..
Плетусь по забытым дорогам... Февраль в слезах моих захлебнулся...
И снова всё то что было опять, я привыкла, уж легче не будет.
Деревья, машины. Пустая кровать.. Ничто уж меня не погубит.
Застыла совсем; и ему наплевать, я всего лишь демон-игрушка.
Попрошу тебя друг, подай мне тетрадь, а то стынет вино в моей кружке.
Утро - тетрадь, ночь - пустота; по схеме живу, "прожигаю".
А что мне поделать?! Пустая кровать... Подумаешь,не забываю...
Нам всем тяжело, и прости уж меня. Такой человек я ужасный.
Ты сам ведь сказал - во мне только ад, хоть с виду уж очень прекрасный.
Не думай что кукла иль просто мешок с чьим-то горем,злостью и мщением -
Ничтожность...Кровать, никотин. Кувырок от таких отношений.
Не надо мне врать что всё хорошо, меня не обманешь к несчастью;
Не с той сатаной ты решил обрести то спокойное сладкое счастье.
А если серьезно, прости, я прошу... И сейчас я не равнодушна...
Пустая кровать..остались со мной - Любовь, Боль и Удушье.