Вместе

Алексей Шутёмов
   Соберёмся вместе,

   Выйдем на улицу,

   Будь хоть солнечный день, хоть дождь, хоть мороз и снег,

   Сможет ли хоть кто запретить нам?

   Тогда всё пойдёт по-новому,

   И жизнь станет лучше,

   Выйдем на улицу...

   Но все молчат. Никто не вышел.