Сквозь печаль!!!

Олег Никул
Мы сквозь печаль возводим счастье, им каждый в меру дорожит,
На поводу у предрассудков, лишь, глупый человек бежит.
Талантов у народа масса и кто бы в чем не заверял...
Никто не будет в том причиной, что ты ресурс свой растерял.
Печаль пронизывает сердце, в душе оставит скорбный след,
Хоть пессимисты уверяют души, мол, нет. И это бред.
Для Русичей печаль - родная, с ней много связано у нас,
Живя в убогости вселенской , изыщем мы потехи час.
Печалью пропитался воздух, она на лица бросит тень,
Но верим мы всегда и Свято, наступит тот счастливый день.
Печальные в народе песни, но всем понятны и близки,
От навалившихся напастей бываем часто мы резки.
В свой Храм души, совсем не многих, мы удосужимся пустить,
Как и не каждого подонка умеем, искренне, простить.
Надеемся всегда на дядю, так повелось у нас в веках,
От бед не высыхают слезы, что нависают на щеках!!!                Никул