Как серой мышью, в час туманный..

Леня Мальцев
Как серой мышью ,в час туманный,день грустил
Таким запомнился всем нам и день вчерашний,
С его дождями, с грозами.Простыл.
Июнь ,по сути ,для меня стал неудачным.

Я б этот день отдал коту под хвост,
С полдня,как наступил,уже наскучил.
Дни все,без солнца,ночи все,без звезд,
Откуда только и берутся эти тучи?

-Хочу в Джамбул,там мама,там тепло.
Некстати вспомнил фильм о джентльменах,
Согреться ночью одеяло не спасло,
В кошмарах грезил о каштанах,о пельменях.

Как серой мышкой в час ненастный загрустил..