Поддержка

Нехбет Гяру
Порой до истины нам просто не добраться,
Бывает, не дойти до осознания.
Нам всем нужно собою оставаться,
Признать, как важно в жизни понимание.

Как важно знать, что кто-то верит в нас!
Что не напрасно всё, к чему мы так стремимся.
И руки опустив порой в тяжелый час,
Мы без поддержки даже сделать шаг страшимся.

Ведь целей достижение и всех любых высот
Залог усилий и работы над собой.
Когда ты знаешь, средь бесчисленных забот,
Что ты в поддержке не расстанешься с мечтой.

И силы есть для совершений новых,
Хоть трудно понимания найти...
До осуждающих, унизить всех готовых
Не позволяйте людям снизойти.