Какая разница...

Янна Николаева
Какая разница:
Все было явью или сном...
И, был ли мальчик!? "Жив" ли сарафан из ситца?
Какая разница...что было бы потом...
После того, чему уж никогда не сбыться...
Какая разница:
С кем я...С тобою рядом кто...
Беру в какой октаве я аккорд минора?
Какая разница: "зачем?" или "за что?",
После уже объявленного приговора...
Какая разница:
Штиль в жизни или шторм...
За святость или за грехи пришла расплата!?
Какая разница: у нас все "ок!?" иль "норм!?",
Какая, к черту, разница...когда душа распята...