Забыла боль я

Мирослава Ковалёва
Забыла боль я и упрёки,
Забыла боль пустых обид,
Я дамой стала, не заметив,
Любовь ушла давно, не в миг!
   Но я всё жду коня, иль принца,
   Что заберёт меня отсель,
   И скажет: « Милая, навеки
   Я – твой, а ты- моя!»
   И вновь я буду целоваться,
   И вновь любить, и вновь прощать,
   Хочу лишь уровнем повыше,
   Душой и сердцем мне под стать!