Увы, судьба нас развела

Дарья Паскина
Увы, судьба нас развела,
И больше ты не сожалеешь.
Любовь лишь снова подвела.
И без неё ты жить умеешь.
Смешно, печально, мелко, глупо.
И безразлично..как в кино
Отвергли счастья Божью руку..
Но стоило ль оно того?
Я демон, бес, я твой дьявол,
Я ангел твой, и твой палач.
Меня ты проклял и унизил,
Тебе приятен скорбный плач...
С тобою быть, иль без тебя
Мне одинаково прекрасно.
И только боль сидит в груди
И делает меня несчастной.
Легко ты сбросил меня с плеч,
Так просто, в миг, не принужденно
Ты произнес лукаву речь..
И стала впредь я отчужденной...
Разбито сердце, и душа
Терзает, рвет нас изнутри
И между болью - пустота.
Сожги меня, прошу сожги.
Тебя пленила, и ласкала
Тебя любила; не лгала.
Тебя повсюду я искала,
И удержать вдруг не смогла.
Ошибка. Страшная утрата
Потеря, горе, смерть, беда..
А я ждала лишь извинения.
Теперь вокруг "любимых" тьма.
Ну что ж. Конец всегда приходит.
Переживем. Бывает так...
Любимые от нас уходят.
И жизнь застыла просто так.