Я тебе пожелаю любви

Валерий Атрощенков
Я тебе пожелаю любви, той,  которой ты в жизни не знаешь.
Я тебе пожелаю любви, от которой улыбкой сияешь
Я тебе пожелаю любви, той, которая рушит границы
Я тебе пожелаю любви, той, где чувства парящие птицы.

Я тебе пожелаю любви, той,  которой ты будешь подвластна
Я тебе пожелаю любви,  от которой не станешь несчастной
Я тебе пожелаю любви,  где в ромашках постельное ложе,
Я тебе пожелаю любви,  чтоб была не на чью не похожа.

Я тебе пожелаю любви,  пред которой богатства ничтожны
Я тебе пожелаю любви, пред которой смерть меч прячет в ножны
Я тебе пожелаю любви, у которой не будет предела,
Я тебе пожелаю любви,  той, которой бы ты захотела
   
                В.Атрощенков