Бани

Александр Савелков
Тело чешется, зудится,
В баню просится душа.
Эх, пойду - ка не спеша,
Нужно раз в году помыться.
Бани разные у нас,
Популярные в народе,
Много разных их в природе,
Каждый был в них, и не раз.
И порядок любят там:
Мужикам поболе пару,
Не слонялись чтоб по бару,
А спешили по домам.
Ну а что для милых дам,
А для них всё, как в кино.
Правда, говорить грешно,
Разболтаешь, что не там
И получишь по зубам,
Есть у нас загадки - бани,
Вход за доллары туда,
Там крутые господа
У них много мани, мани...
И купить всё можно там,
Хоть рабыню, хоть жену,
Хоть злодейку- сатану
И к полутоста годам,
Обретёшь рога и сам.
Любят бани на Руси,
У кого хошь, друг, спроси.
Я чтоб не попасть в беду,
В баню лучше не пойду.