Самогон

Андрей Александрович Шаврин
Нет идеала
Все таки могуч
Хотя до ужаса
Пахуч,вонюч

А главное
Почти не стоит
Ничего
Понять я не могу
Никак лишь одного

Чудно как в этом
Мире происходит
Его все гонят
Он зараза
Не уходит
    03.06.2017г.