Пиндостан

Владимир Головин
Это больше не эдем,
Лишь мечтаний ворох.
Так скажу без лишних тем:
Пиндостан-то - морок!


*стих с секретом: одна из строк является
анаграммой фамилий двух известных худож -
ников, российского и зарубежного(по 8 букв)