Страна древних Инков

Игорь Шевчук
В небо этому Перу
В пору взять,
             да взвиться!
Только я не разберу -
От какой ты птицы?
К ней в волшебные леса
Не ведут тропинки.
Те дороги в небеса
Знали только Инки…