Кино во сне

Буров Юрий
Мной прожит день очередной,
Один из самых трудных дней.
Пришёл настойчиво за мной
Седой блондин – старик Морфей.

И успокоив полутьмой
С причудливой игрой теней,
Увёл меня он за собой,
Ведь утро ночи мудреней.

Глаза закрыты – не темно!
И звонко! В полной тишине...
Цветное яркое кино
Осветит ночь мою во сне.

Реальность это или сон?
Узнать под утро суждено.
Решит будильника трезвон;
Но будет уже всё равно.


3-07-2017г