Холодной ночью головная боль

Дарья Паскина
Холодной ночью головная боль.
Лежу - убита..в душе моей бардак.
Какой то крик, и в мыслях дикий вой,
и гложет ощущение поганое..пустяк..
Смотрю я в потолок, на стены, в пустоту.
Пытаюсь разобраться в чем был неверный шаг.
Всё больше опускаюсь в манящу глубину,
Слова, идеи, мысли - не попадают в такт.
Как будто сон - дурманящий и мутный,
Меня окутал и не дает дышать.
Слова застыли, и на губах молчок.
Душа вся изнывает, но не дает кричать.
Момент галлюцинаций мне вновь рисует сон.
Как в дымке разрывает от гнева тишина.
Какой ведь парадокс, я вижу серый тон.
Нет смысла мне разглядывать любимые цвета.
Ложусь в постель, меня задавит бред.
Меня задушит и не покинет боль.
Но не могу найти на всё ответ.
Мой светлый ангел - он больше не со мной.
Чем дольше нет его, тем хуже и темней.
Тем больше страха сгореть в огне земном.
Обман повсюду. Ты никому не верь.
И просто выжата..пустею день за днем.
Томит молчанье едкое, волнуюсь вся внутри.
Подай мне Боже милости,
Сотри меня с земли...
В уныние страшном вновь и не поднять руки.
Не встрепенуться к радости..
Храню его цветы.
Спасти навряд-ли сможет кто..
Заполнить пустоту..
Я жду своего ангела,
Хоть вечность всю прожду.
Лишь он вдохнет в меня ту жизнь,
Что я молюсь о ней.
Его ищу я день за днем,
Средь жалостных людей.
Но чувствую, что он ушел,
Не выдержал грехов.
Мой ангел светлый и родной
Не прочитал стихов.
Возможно, он простит меня, вернувшись хоть на миг.
А мне бы только посмотреть на сей блаженный лик.
Он если б знал мои мечты то не было б так плохо.
А может именно за них нашел он край подвоха.
Ну что..я жду в холодну ночь,
Что ангел мой вернется.
Что с сердцем нервным и больным , он вылечив, сольется.
Он мой нектар, моя душа.
Мой свет. Он мой спаситель.
Он так прекрасен, так он мил,
Мой ангел , мой губитель.
Вернись ко мне.. Я жить хочу.
Пожалуйста, вернись..
Никак иначе не могу..
С небес ко мне спустись,..