Я не хочу...

Галина Алексеевна Рафалович
Я не хочу, чтоб замолчали птицы
Моей любви,
Надежды и мечты,
Чтоб счастье разменялось на монеты.
А это будет, если нет любви...

И не бывает никогда, поверьте,
Пришел- ушел, пришла- опять ушла.
Не путайте с любовью ваши встречи,
Что в тайне происходит вдалеке.

Не путайте с любовью суету,
Что вдруг увидит кто и все откроется.
Своим предательством своей любви
Не оскорбляйте то, что долго строится.

Любовь- это сплошное удивление,
И если выпала она для вас,
То берегите божие творение,
Не оступитесь вы,чтоб не было мучения.

Любовь- звезда гореть над вами будет!
Ее надо лелеять и беречь.
Трудиться, сердцем не скудеть.
И все мосты  к бесчестье сжечь.






г.Байконур, май 2017 года.