Последний лист

Алатырь Юдин Сергей
Последний лист, последняя надежда,
Последний отзвук прожитого дня.
Осенний лист, осенняя одежда,
Сменилась белою одеждой ноября.

Как отзвук прошлого, прощального момента,
Когда ушла, прощаясь на всегда.
Оставив лёгкий шарм, и отзвук комплимента,
Так и не высказанного мною никогда.

Лишь белый снег, как брошенное покрывало,
Белел, как бы начало чистого листа.
Открытие тебя, как нового начало,
Под скрип шагов твоих, сегодняшнего дня.

Ты ускользнула, как-то не заметно,
Ты растворилась в свете дня.
Твой образ чуткий, не приметный,
Волнует до сих пор меня.

2017г