Мне снился сон

Дарья Паскина
Мне снился сон, во сне был ты,
Такой чужой, холодный, дальний...
Принес увядшие цветы,
Теперь по жизни будешь странник.
Во сне мы были у меня,
Как раньше, вместе, и вдвоем.
Два сердца грелись у огня,
И опалились же огнем.
Ты уходил, не возвращаясь,
Ты всё молчал, не говоря.
А я из стороны металась,
По имени тебя звала.
Ждала, ждала, храня надежду,
Но ты из гордости ушел.
Мне больше не нужна одежда
Всю душу в теле ты унес.
Мне снились рук прикосновенья,
Мне снились ночи, что без сна.
Мне снились дни, где мы с тобою
От счастья сходим так с ума.
При снился ты, скажи зачем?
Не мучай, отпусти меня..
Отныне связь что между нами -
Увы, она оборвана.
И ждать мне не имеет смысла,
Ты словно призрак наяву.
Я мучаюсь, и отдаляюсь..
Прости, так больше не могу.