Я видел сон...

Александр Ковердун
Я видел сон, где волны океана,
Пылали бурей в вечернюю пору,
Глаза твои в моем сердце- тайна,
Посылаю небу- самую яркую звезду.

Твои серые глаза, красавица- актриса,
Нежны как лес-поляна белых роз,
Нежны как лепестки, красавица-актриса,
Чисты душой, как букет из роз.

Принцесса из Урала, ты- жемчужина миров,
Ты- ангел океанов всего мира и лесов,
Таинственный цветок гор уральских,
Гор восточных, вечных, райских.

Давай встретимся с тобой, красавица-актриса,
В парке Белом, где полно деревьев и цветов,
Давай встретимся с тобой в вечернею пору,
Я достану для тебя- самую высокую звезду.