Как то бестолково

Евгений Потемкин
Считать что плитку стырил Вова
Конечно это бестолково

И сколько надо бы мощи
Что б в Огарево все тащить

Однако ясно в полной мере
Рабом трудиться на галере

Не выбирал тебя никто
Ну не согласны мы на то

В стране порядок должен быть
И не рабу за ним следить

Скрывать претензии не стану
Ведь выбирал я капитана

За все что Родина дала
С него мы требуем дела