Убежишь через пару часов, навсегда

Андрей Джурипуристов
Убежишь через пару часов,навсегда,
Не беда,не беда, не беда,
Встречу вечер и утро и день,
Лишь останется злая мигрень,
Не сберег? Не хотел? Не сумел?
Получай по заслугам удел.
Самоедством растерзанный год,
Время истин, исканий,невзгод,
Что же счастье? Потерянный мир?
Где ты узник,слуга,командир?
Нет! Скорее призрачный миг,
Лепесток,мотылек,балансир.
                2006 год