Николай Угодник

Влад Кудряев
Сегодня я преобщилься,по утру.
К святым мощам:провидца и старца.
Николаю Угодником его народ прозвал.
За то что многим сделал доброе.

Мы часто не верим ни в добро назло.
И на плохих и хороших людей делим.
Что им сказать на то,отбросив
Слов ненужных и холщовых недоверия.

Они молчат во след,сказать пытаясь.
Но попытки тщетны,нам неискоренить,
Во век тех дел что совершили наши
Предшественники,но никак не братья.

Их слезы отпечатались на иконостас.
Когда страждущих десдиницы подняты,
В надежде на исцеление и на чудо.
Прозреет тот кто несоврет,и вспомнит его имя.


03.07.2017.